存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
位置>電子銀行>電話銀行>個人電話銀行>特別推薦

電子銀行

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

特別推薦

    1、個人電話銀行自助轉賬︰只要您持本人有效身份證件和金橋卡或存折(個人結算戶)到青島銀行任意網點簽約轉入賬戶信息,便可隨時隨地輕松享受安全可靠的自助匯款服務(包括行內轉賬和行外轉賬),免去您去不了網點,無法上網時著急匯款的擔憂。    

    2、個人電話銀行自助繳費︰使用我行電話銀行繳費,隨時隨地,生活更輕松。目前可繳電費、聯通(含網通固話)話費、供熱費、有線電視費等。   

    3、個人電話銀行公務卡還款︰您只需持本人有效身份證件、金橋卡和公務卡卡號到我行任意網點辦理電話銀行轉賬簽約業務,即可隨時隨地為公務卡還款,實時到賬,輕松無憂。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。