存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>電子銀行>網上銀行>企業網銀>常見問題

電子銀行

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

常見問題

1、企業網銀登陸顯示空白頁,或者一直處于登陸中。

解決方法︰點擊青島銀行網站首頁(www.qdccb.com),左上方登錄窗口中“網銀助手”,下載並安裝網銀助手修復電腦環境。

2、客戶登陸新企業網銀,總提示需要安裝新的驅動

解決方法︰點擊青島銀行網站首頁(www.qdccb.com),左上方登錄窗口中“下載中心”,選擇“Windows系統”中的“飛天ePass2000Auto”驅動下載安裝。

3、在企業網銀更新證書應該怎樣操作?

使用需要更新的用戶登錄企業網銀,點擊“客戶服務——證書更新——更新”︰

3、在企業網銀更新證書應該怎樣操作?

(1)如未安裝證書更新控件,會彈出“立即安裝”提示,安裝即可︰

3、在企業網銀更新證書應該怎樣操作?

(2)證書更新控件安裝成功後,需退出瀏覽器,重新登陸。

再次點擊“客戶服務——證書更新——更新”,根據提示輸入網銀UKey密碼後證書更新成功。

 

4、企業網銀證書過期後怎麼處理?

清空火狐瀏覽器緩存後重新登錄網銀。

企業網銀證書過期後需攜帶如下資料到企業網銀開戶網點辦理︰

(1) UKey、公章、財務章、法人章預留銀行印鑒。

(2)法人代表有效身份證件復印件(法人辦理持原件)

(3)非法人代表本人辦理的還應提供法人代表授權委托書,經辦人有效身份證件原件及復印件。

(4)證書所屬網銀用戶的身份證原件及復印件。

5、網銀代發工資上傳時提示存在相同數據是什麼原因?

(1)因為上傳的代發文件中含有空格,需要再核對一下文件中是否有空格,並進行刪除。

(2)在刪除部分信息時,只刪除了表格中的內容,沒有刪除整行信息。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。