存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
位置>電子銀行>網上銀行>企業網銀>服務功能

電子銀行

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

服務功能

   

    1、賬戶基本信息查詢。可查詢賬戶開戶銀行、賬戶余額、交易明細等信息。

    2、賬戶交易明細查詢。可查詢賬戶任意90天內的交易明細。

    3、轉賬匯款。行內轉賬可實現資金瞬間到帳;往外轉賬可向全國各地他行賬戶轉賬匯款,速度快,費用低。

    4、網上繳費。可通過網銀繳納電費、供暖費、聯通話費、電信話費等,無需前往網點辦理,省時又省力。

    5、支票管理。含支票狀態查詢以及支票掛失等。

    6、銀企對帳。在線完成企業對公賬戶余額對賬的功能。

    7、國際業務。業務查詢(查詢外幣戶余額、業務信息、融資申請等)、網上開證。

    8、POS特約商戶對賬。POS商戶開通對賬業務,交易次日即可通過網上銀行查詢前一日的交易明細。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。