存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>零售銀行>個人儲蓄>人民幣儲蓄>個人通知存款

零售銀行

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

個人通知存款

個人通知存款是存入款項時不約定存期,但約定支取存款的通知期限,支取時按約定期限提前通知銀行,約定支取存款的日期和金額,憑存款憑證支取本金和利息的個人業務。

存款存期、利率與金額

存期不限,最短為1天或7天,通知存款按提前通知的期限,分為一天通知和七天通知兩種。起存金額為5萬元人民幣,本金一次存入,可一次或分次支取。

業務特色

1、收益高,資金支取靈活。客戶不僅可獲得高于活期存款的利率,並且可以隨時支取存款。

2、辦理自動通知存款,可實現每周自動轉存,不需提前通知,復利計息。支取靈活收益高。

服務渠道

1、開戶︰營業網點

2、取款通知︰營業網點

3、現金取款︰營業網點

4、通知存款轉存其他存款︰營業網點、網上銀行、手機銀行

5、查詢︰營業網點、網上銀行、手機銀行

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。