存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>零售銀行>投資理財>儲蓄國債>國債優勢

零售銀行

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

國債優勢

青島銀行國債銷售優勢

    1、發行額度大。青島銀行具有一級國債承銷商資格的銀行,被財政部、中國人民銀行授予2015-2017年儲蓄國債承銷團成員。

    2、國債品種全。青島銀行同時具有憑證式國債和電子式國債一級承銷商資格,國債業務種類齊全。

    3、銷售網點多。青島銀行在青島、濟南、東營、威海、淄博、棗莊、煙台、德州、濱州等地有100多家支行網點,網點分布廣,便于就近購買。

    4、服務質量優。青島銀行多年來積極參與國債承銷,銷售比例居全國前列,積累了豐富的服務經驗。

    5、銷售渠道便利︰儲蓄國債(電子式)可通過櫃台和網上銀行進行辦理。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。