存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
位置>零售銀行>投資理財>貴金屬>“青銀一生和一世”金銀紀念幣

零售銀行

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

“青銀一生和一世”金銀紀念幣

 

一、產品介紹

 

產品名稱

規格

售價

“青銀一生和一世”銀幣系列

2013熊貓銀幣(1盎司)+2014年5元“和”幣+2014年熊貓銀幣(1盎司)

699元

“青銀一生和一世”金幣系列

2013熊貓金幣(1/4盎司)+2014年5元“和”幣+2014年熊貓金幣(1/4盎司)

6999元

title

titletitletitle

二、產品特色

發行量少

金幣系列為120套、銀幣系列為200套。

央行發行

中國金幣總公司經銷,是中國有權威影響力的金銀幣組合。

寓意深遠

夫妻新婚需要的是恩恩愛愛,一生一世,白頭偕老;同學、朋友、戰友聚會,需要的是真情實意,一生一世,友誼長存;老人生日,需要的是一生一世、合家歡樂、健康長壽;提拔祝賀,需要的是一生一世,官運亨通;商務往來,需要的是一生一世,真誠相待。這種對美好情感紀念和祝福的情懷,飽含深情的幸福定會讓此刻成為永恆。所以,在“祝福”文化的驅動下,在對“喜慶”氛圍的營造中,“一生一世”紀念幣代表美好的祝福。

青島銀行各網點均有銷售。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。