存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>零售銀行>投資理財>貴金屬>青島銀行狗年賀歲金銀卡

青島銀行狗年賀歲金銀卡

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

青島銀行狗年賀歲金銀卡

 

青島銀行狗年賀歲金銀卡由成都高賽爾金銀有限公司設計,長城金銀精煉廠鑄造出品。長城金銀精煉廠是中國人民銀行總行定點的中國印鈔造幣總司下屬的國家金銀精煉、金銀合金材料、金銀紀念幣坯餅和金銀工藝品生產的專業企業。金銀卡畫面設計考究,正背面圖案以生肖狗為主要設計元素,金卡主畫面是四只小狗圍繞著百寶福袋並且四周都有金元寶散落在地,寓意在新的一年里人旺、事旺、財旺。

 

名稱

規格

價格

青島銀行狗年賀歲金卡

AU999/1克

528元

青島銀行狗年賀歲銀卡

AG999/10克

198元

青島銀行猴年賀歲金銀鈔

青島銀行猴年賀歲金銀鈔

青島銀行猴年賀歲金銀鈔

青島銀行猴年賀歲金銀鈔

 

 

 

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。