金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>零售銀行>投資理財>貴金屬>海融金

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

海融金

 

title

 

青島銀行“海融金”是青島銀行自行設計並委托專業的黃金精煉企業所加工的黃金產品,成色AU99.99,此次發行品牌金的規格為10克、20克、50.01克、100.01克,售價與國際黃金市場價格掛鉤。

◆什麼是“海融金”?

“海融金”是青島銀行自行設計並委托專業的黃金精煉企業所加工的黃金產品。

◆ “海融金”個人實物黃金業務

根據“海融金”實物黃金產品的不同,青島銀行為您辦理“海融金”實物黃金產品的購買、回購等相關業務。

 “海融金”業務特點

1.自主品牌。“海融金”實物黃金產品系列均蘊含青島銀行良好的信譽。

2.規格多樣。“海融金”實物黃金產品有多種規格,能滿足您投資、饋贈和收藏等多種需求。

3.價低質優。“海融金”報價貼近國際黃金市場,專業黃金加工企業生產。

4.保值增值。“海融金”實物黃金產品具備黃金的一貫屬性,能夠較好的抵御通貨膨脹,兼具保值、增值的作用。

5.收藏饋贈。中國歷來就有“藏金于民”的風俗,“海融金”實物黃金產品設計精美,做工精湛,是您收藏饋贈之佳品。

6.回購變現。“海融金”實物黃金產品可在我行指定網點回購。

7.服務多元。青島銀行可以為您提供保管箱服務,並提供黃金價格查詢和服務咨詢等服務。

實物貴金屬產品的報價單位是什麼?

人民幣元/克。

產品規格

10克、20克、50.01克、100.01克(其中0.01克為贈送,實際結算規格是50克、100克)

業務開辦網點

我行所有網點均可辦理。

業務辦理時間

周一至周五營業日10︰00-12︰00、13︰30-16︰30。如有變動,以青島銀行公告為準。

業務辦理流程

持青島銀行銀行卡及有效身份證件,到青島銀行各網點購買即可。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。