存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
位置>零售銀行>投資理財>貴金屬>中鈔國鼎世園會投資金條

零售銀行

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

中鈔國鼎世園會投資金條

 

 

中鈔國鼎世園會投資金條

青島銀行是2014年青島世界園藝博覽會唯一合作銀行,中鈔國鼎投資有限公司是世園會特許貴金屬經營商。青島銀行于2013年10月30日起代理銷售中鈔國鼎世園會投資金條。

一、中鈔國鼎公司簡介

中鈔國鼎投資有限公司是一家集印鈔造幣衍生產品研發制造與銷售、貴金屬投資、防偽印制和國際貴金屬貿易為一體的國有大型企業。中鈔國鼎成立于2004年,注冊資本金為10億元人民幣,直屬于國家法定貨幣生產企業——中國印鈔造幣總公司,由中國印鈔造幣總公司、上海造幣有限公司、沈陽造幣有限公司、南京造幣有限公司和長城金銀精煉廠五大國有企業控股。

二、產品介紹

規格︰1盎司、2盎司、5盎司、10盎司

成色︰AU.9999

報價︰每天兩次報價。上午︰9︰30——12︰00

                    下午︰13︰40——15︰30

三、產品特點

質量保證、保值增值、投資收藏、保證回購

銷售時間

周一至周五工作時間銷售,節假日不銷售。

銷售網點

青島銀行所有分支行網點均可銷售。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。