存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>零售銀行>投資理財>“海融財富”理財產品>“天天開薪”理財

“天天開薪”理財

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

“天天開薪”理財

 

“天天開薪”開放式個人理財歷史收益率查詢

1.產品簡介

海融財富•創贏系列“天天開薪”個人理財計劃是針對個人客戶發行的,由青島銀行自行投資運作的一款天天開放式收益率型人民幣理財產品。該產品為非保本浮動收益型,青島銀行內部產品評級為穩健型(★★)。
“天天開薪”產品是一款高流動性的理財工具,其安全穩健,主要針對客戶的臨時性閑置資金,如理財餃接空檔期資金、股市回流資金、計劃未來購買大宗商品的資金、理財期限不確定的閑置資金等。

2.產品特點

(1)天天開放、買賣方便

(每個銀行工作日的有效時間內均可買賣、非工作日或非有效時間可預約購買)

(2)每日計息、收益復利

(天天計算客戶收益,以份額形式按月復利結轉)

(3)快速贖回、實時變現

(銀行工作日有效交易時間內申請贖回,資金實時到賬)

(4)風險較低、收益穩健

(銀行內部產品評級為穩健型★★,歷史收益表現良好)

 

3.開放期購買規則

有效交易時間︰銀行工作日北京時間9:00—15:30

有效時間內購買︰資金實時扣劃,份額實時確認,當日開始計收益

有效時間外購買︰作為預約交易,資金實時凍結,下一有效交易時間系統批量處理扣款

 

4.開放期贖回規則

有效交易時間︰銀行工作日北京時間9:00—15:30

有效時間內贖回︰資金實時入賬,份額實時扣減,贖回當天不計收益

有效時間外贖回︰不允許提交贖回申請

 

5.收益計算及分配

系統每日根據客戶持有量及對應的產品收益率計算客戶收益,並以待結轉收益形式展示,周六、周日等非工作日的收益率按前一工作日的收益率計算。如客戶中途全部贖回,未結轉收益將隨本金一次性結清。

每月15日(遇非工作日則順延至下一工作日),銀行將累計的待結轉收益以份額分紅形式下發投資者。

特別提示

產品具體情況以對應產品說明書等銷售協議約定為準。理財有風險,投資需謹慎。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。