存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>零售銀行>投資理財>“海融財富”理財產品>海融寶理財

零售銀行

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

海融寶理財

 

一、定義

“海融寶”是青島銀行與廣發基金管理有限公司合作,通過對接廣發基金旗下的廣發活期寶貨幣市場基金(基金代碼︰000748),為投資者提供的金融理財服務,包括對廣發活期寶貨幣市場基金的購買、贖回、收益查詢等。

二、產品定位

主要針對客戶的投資性資金或臨時性閑散資金,如理財餃接空檔期資金、股市回流資金、低于銀行理財起購金額的理財資金等,用于提高資金空閑期的投資收益。

三、特點

賺基金收益、享活期便利

1、收益率高

收益遠超活期存款,按日分紅,利滾利。

2、流動性強

1元起購,想賣就賣,贖回資金實時入賬。

3、安全性高

對接貨幣市場基金,風險極低。

4、交易便利

支持7×24交易,無買賣手續費,方便快捷。

四、交易渠道

手機銀行、網上銀行

五、購買規則

1.“海融寶”單戶最低投資金額1元。

2.“海融寶”單戶最大投資金額10萬元。

六、贖回規則

單個客戶單日贖回額度(墊資贖回)上限為10萬元,贖回款將實時到達客戶的青島銀行指定賬戶,贖回當天不計收益。

七、辦理流程

投資者可通過手機銀行、網上銀行渠道辦理“海融寶”業務。首次購買“海融寶”時,系統自動引導客戶辦理“海融寶”簽約。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。