人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>零售銀行>投資理財>理財產品>產品發售公告

產品發售公告

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

產品發售公告

青島銀行關于銷售成就系列(共享)2022年388期的公告
發布時間:2022-09-27
  • 尊敬的客戶︰

    青島銀行定于2022年09月27日起對外銷售成就系列(共享)2022年388期。本期理財產品運作期限560天,參考收益率/業績基準(年化)4.60%,具體情況詳見產品說明書。

    感謝您對青島銀行的支持。請繼續關注我行其他熱銷產品。

    特此公告。

    附件︰產品說明書

    青島銀行股份有限公司

    2022年09月27日

     

    業績比較基準說明︰業績比較基準測算依據︰本產品投資對象主要包括固定收益類資產、貨幣市場工具、資產管理計劃、非標資產等,業績比較基準測算參考上述投資對象的資產加權平均收益率。綜合考慮當前市場環境、資產配置中樞比例、產品費用及稅費等因素,得出該產品業績比較基準為年化4.60%。業績比較基準是產品管理人基于產品性質、投資策略、過往經驗等因素對產品設定的投資目標,不代表產品的未來表現和實際收益,不構成對產品收益的承諾,投資需謹慎。

    業績比較基準不代表產品的未來表現和實際收益。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。