存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>零售銀行>投資理財>“海融財富”理財產品>業務介紹

零售銀行

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

業務介紹

1.jpg

產品簡介

 

“海融財富”系列人民幣個人理財計劃由青島銀行自行管理運作,主要投資于風險可控、收益穩健的優質金融資產。該系列產品類型豐富,歷史業績優異,旗下細分為創贏、尊享、錢潮等多個子系列,是投資者資產配置的有效工具。

產品優勢

   產品類型豐富,投資期限靈活

    管理運作穩健,產品風險可控

    歷史業績優異,市場競爭力強

產品分類

 

  

創贏系列

產品評級︰穩健型產品(★★)及以上

銷售起點︰人民幣1萬元及以上

產品特點︰針對普通客戶發售的常規性理財

 

尊享系列

產品評級︰穩健型產品(★★)及以上

銷售起點︰人民幣100萬元及以上

產品特點︰針對財富及私人銀行客戶發售的專屬產品

 

錢潮系列

產品級別︰穩健型產品(★★)及以上

銷售起點︰人民幣5萬元及以上

產品特點︰ 針對新客戶、符合條件的老客戶等特定客戶群發售的專屬產品,每月8日、18日、28日固定發售,業績基準在同類產品中極具競爭力

客戶購買流程

 

1.持本人有效身份證件及青島銀行借記卡至青島銀行任意網點辦理,或通過青島銀行電子渠道自助辦理。

2.購買理財前,本人須獨立完成並接受青島銀行對客戶的風險承受能力評估。

3.購買理財前,須仔細閱讀並確認接受對應的產品說明書、風險揭示書、銷售協議書等銷售文件。

“天天開薪”理財

1.產品簡介

“天天開薪”(淨值型)人民幣個人理財計劃是針對個人客戶發行的,由青島銀行自行投資運作的一款開放式、淨值型、現金管理類人民幣理財產品。本產品為非保本浮動收益型,青島銀行內部產品評級為穩健型★★。

2.產品特點

ヾ   天天開放、買賣方便

(每個銀行工作日9:00-15:30均可買賣、其它時間交易申請為預受理)

ゝ   每日分紅、收益復利

(天天計算客戶收益,以份額形式每個工作日結轉)

ゞ   快速贖回、實時變現

(銀行工作日9:00-15:30期間,贖回資金實時到賬)

々   風險較低、收益穩健

(銀行內部穩健型評級★★,歷史收益表現良好)

 具體規則詳見產品說明書。

“財源滾滾”開放式淨值型理財產品簡介

 

海融財富•創贏系列“財源滾滾”個人理財計劃是針對個人客戶發行的,由青島銀行自行管理運作的一款開放式淨值型人民幣理財產品。該產品為非保本浮動收益型,青島銀行內部產品評級為穩健型(★★)。

每款“財源滾滾”理財產品都有自己固定的投資子周期,根據投資周期長短不同,目前分為單周開放、雙周開放、單月開放等類型,客戶可根據需要,在每個投資周期內提交購買、贖回申請,交易申請將在對應的周期清算日統一被確認處理。如客戶中途不贖回,一個投資周期結束後,理財資產將自動滾續至下一個投資周期繼續享受收益。

 

產品特點

 

1.定期開放、流動性強

固定周期(如單周、雙周、單月)清算處理(清算日如遇非工作日順延),贖回資金清算日當天入賬。

2.自動滾續、省心省力

每個投資周期結束後,如客戶中途不贖回,理財資產自動滾續至下一周期繼續享受收益,無需額外操作。

3.交易靈活、操作便利

網點櫃面、網上銀行、手機銀行均可買賣、查詢,方便快捷。

4.風險可控、收益穩健

銀行內部評級為穩健型★★,屬中低風險,歷史收益表現良好。

購買規則

 

 購買確認份額=購買申請金額÷對應清算日發布的單位淨值,無購買手續費。

贖回規則

 

 贖回確認資金=贖回申請份額×對應清算日發布的單位淨值,無贖回手續費。

清算日

 

青島銀行在每個清算日對相應投資周期內的理財購買、贖回交易申請進行確認處理。根據產品投資周期不同,其清算日也相應不同。如“財源滾滾(單周)”的清算日為每周周四。如遇非銀行工作日,產品的投資周期和清算日可能調整。

投資周期

   

每款“財源滾滾”理財產品都有自己固定的投資子周期,根據投資周期長短不同,目前分為單周開放、雙周開放、單月開放等類型。如客戶中途不贖回,一個投資周期結束後,理財資產將自動滾續至下一個投資周期繼續享受收益。

單個投資周期自任一清算日的前一個工作日17︰00起至最近的下一個清算日的前一工作日17:00止。

以“財源滾滾(單周)”產品為例︰

(1)假如2017年6月8日(周四,工作日)和6月15日(周四,工作日)為相鄰兩個清算日,則對應投資周期自2017年6月7日17:00至2017年6月14日17:00,投資周期為一周,該投資周期內的購買、贖回交易在2017年6月15日,以2017年6月15日發布的產品單位淨值進行清算確認。

(2)假如2017年9月28日(周四,工作日)和10月9日(10月5日放假,非工作日順延至10月9日)為相鄰兩個清算日,則對應投資周期自2017年9月27日17:00至2017年9月30日17:00,投資周期3天,該投資周期內的購買、贖回交易在2017年10月9日,以2017年10月9日發布的產品單位淨值進行清算確認。

具體規則詳見產品說明書。

特別提示

1.理財業務只能由客戶本人親自辦理,不得代辦。

2.客戶只能購買與本人風險評估結果相匹配的理財產品。

3.理財非存款,產品有風險,投資須謹慎!

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。