存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>零售銀行>銀行卡>海融主題卡>微塵卡

零售銀行

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

微塵卡

 

微塵卡_正面.jpg

微塵卡_背面.jpg

一、微塵卡介紹

2008年5月12日,四川汶川發生特大地震,社會各界以各種方式發起愛心捐款。青島銀行攜手青島市紅十字會、青島銀聯于2008年5月16日在島城首家推出具有公益性質的愛心微塵卡,微塵卡倡導的是無私奉獻、關愛他人的精神。

二、微塵卡功能

1.微塵卡具有境內外所有銀聯ATM取款和櫃面存取款、POS消費、電子現金脫機消費、互聯網支付等所有銀行借記卡功能。

2.微塵卡具備多樣化的捐款功能。我行通過網上銀行、手機銀行等渠道提供微塵卡直接捐款服務,也支持客戶在開卡時設置消費捐款金額,在刷卡消費時將按預設金額完成捐款。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。