存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>關于我行>版權聲明

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

版權聲明

1.青島銀行網站內于任何媒體呈現的任何內容,無論商標、設計、文字、圖像、和任何其他信息,未經特殊說明,其著作權均屬青島銀行股份有限公司(以下簡稱“青島銀行”)所有,他人或他方如需轉載或以其他方式使用,必須取得青島銀行的書面許可,並在使用時注明來源和版權系青島銀行所有的標記。

2.青島銀行網站內提供下載的軟件,其著作權屬青島銀行所有或青島銀行有權使用,任何他人或他方未經著作權人許可不得復制或在非青島銀行網所屬的服務器上做鏡像或者以其他方式非法使用,不得超出許可範圍進行復制和其它商業用途的使用。

3.青島銀行對于其開發的或和他人共同開發的所有內容和服務擁有或與合作者共同擁有全部知識產權,受有關版權、商標權、服務商標、專利、專有權利等知識產權法律的保護。本網站內容包括文字、軟件、圖片、多媒體、圖表、廣告中的全部內容,以及青島銀行為用戶提供的其它信息,均受上述相關法律的保護。

4.本網站特別指出︰LOGO以及其他任何用來標識青島銀行、網上銀行和青島銀行其他業務的文字、圖形及其他可視性標志,都是屬于青島銀行所有的商業標識,青島銀行對上述標志享有商業標示性權益受法律保護。他人或他方未經許可不得修改、復制或以其他方式使用上述商業標識,任何試圖淡化或丑化上述標識的行為都是違法的,本站保留追究其法律責任的權利。

5.青島銀行網站包含部分由其它組織、團體或商業機構提供的文字內容,這些內容的版權屬于相應的提供者。青島銀行網站摘錄或轉載這些內容時均已獲得版權持有人的許可。

6.對于任何違反國家有關法律法規,不尊重本網站聲明,不經本網站同意,擅自使用本網站內容並不注明出處的行為,本網站保留采取法律措施,追究其責任的權力。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。