人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>新聞中心>媒體報道

媒體報道

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

媒體報道

青島財經日報︰青銀金租榮獲“最具成長性租賃公司”獎
發布時間:2021-12-23
  •    12月22日,以“融入產業鏈,擘畫新租賃”為主題的(第八屆)全球租賃業競爭力論壇峰會在天津成功召開。青島青銀金融租賃有限公司憑借優秀的經營業績和風險管理水平,以極具競爭力的發展勢頭和潛力,榮獲“最具成長性租賃公司”獎項。

      青銀金租作為青島銀行集團化發展的重要組成,于2017年2月成立,經過四年多的發展,已逐漸形成以“藍色”租賃、“綠色”租賃、零售及智造租賃為導向的特色化業務。2021年青銀金租進一步發揮輕量化模式特色,通過融資性租賃、經營性租賃資產雙輪驅動,形成盈利模式多元化的資產體系,聚焦智慧農業、智慧社區、消費租賃、工業互聯網、海洋牧場、新能源等領域,通過資產管理與資產經營獲利,截至2021年11月末,公司資產總額超125億元,其中租賃資產規模超120億元。銀租互補,為青島銀行的發展開拓出更廣闊的市場。

      未來,青銀金租將積極服務于國家戰略,踐行合規穩健發展理念,全力打造“融租通”品牌,根據不同行業的差異化客戶需求,積極研發“農租通、碳租通、銀租通、惠租通、鏈租通”等租賃業務產品,持續致力于“惠農”“低碳”“海洋”等重要領域,努力開拓公司特色發展的創新之路。

      全球租賃業競爭力論壇峰會始終以關注融資租賃行業可持續發展為核心,不僅是首個以中國為中心舉辦的世界級租賃行業峰會,更是亞太範圍內最高規格、影響力最大的融資租賃行業盛會。該論壇已成功舉辦八屆,吸引力了來自全球900多家機構,5300余名嘉賓參會,極具權威性和廣泛的行業認可度。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。