金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>關于我行>我行公告
#CMS_頂級欄目名稱#

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

我行公告

青島銀行P2P網貸資金存管業務公示(2018年9月)
發布時間:2018-10-08
  • 青島銀行P2P網貸資金存管業務公示(2018年9月)

     

    注:1.累計接入金額為網貸平台接入我行存管系統後的數據。

    2.小滿金服、幫客普惠尚未實現全量數據遷移,存管數據僅為兩家平台在我行存管後發生的業務數據。

    根據《網絡借貸信息機構業務活動管理暫行辦法》銀監會令(2016)1號及《網絡借貸資金存管業務指引》銀監發(2017)21號所述,我行擔任網絡借貸資金的存管人,不應被視為對網絡借貸交易以及其他相關行為提供保證或其他形式的擔保。我行不對網貸資金本金及收益予以保證或承諾,不承擔資金管理運用風險,投資人須自行承擔網貸投資責任和風險。我行不承擔借款項目及借貸交易信息真實性的審核責任,不對網貸信息數據的真實性、準確性和完整性負責,若因網貸機構故意欺詐、偽造數據或數據發生錯誤導致的業務風險和損失,將由網貸機構承擔,我行不承擔任何責任。

    根據監管要求,在網絡借貸資金存管業務中,除必要的披露和監管要求外,網貸平台任何借用我行進行營銷和宣傳將被視作無效和違規的行為,我行將保留依法追究其法律責任的權利;因信賴該營銷宣傳導致的損失,我行不承擔任何責任。

     

                                                                           青島銀行股份有限公司

                                                                                2018年10月8日

     

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。