存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>關于我行>我行公告

我行公告

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

我行公告

關于青島銀行與誠助貸、笨小孩存管服務終止的公告
發布時間:2019-09-05
  •  

    尊敬的用戶︰

    我行與山東安瑞投資有限公司(以下簡稱“誠助貸”)、山東邁森經濟信息咨詢股份有限公司(以下簡稱“笨小孩”)的存管服務合作已到期終止。我行將于即日起關停誠助貸和笨小孩的主要存管業務功能;但為保障用戶正常提現,我行將在善後處置期內保留還款及提現相關功能,善後處置期為即日起至2019年9月13日12時。

    善後處置期結束後,我行針對誠助貸和笨小孩的存管系統將全部下線,原有存管系統的注冊、綁卡、用戶信息變更、充值、提現、出借、還款、債權轉讓等全部業務功能均停止使用。

    如您在誠助貸和笨小孩的賬戶仍有余額,您可于2019年9月13日12時前自行通過誠助貸和笨小孩的網貸平台提現。

    另外,在我行發生網貸資金存管的網貸機構,請以我行在全國互聯網金融登記披露服務平台(網址: https://dp.nifa.org.cn/)的公示為準。

    特此公告。

     

                                                                         青島銀行股份有限公司

                                                                               2019年9月5日

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。