人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>關于我行>我行公告

我行公告

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

我行公告

關于青島銀行系統維護停運的公告
發布時間:2021-03-22
  • 尊敬的客戶︰
        為提供更加優質、高效的金融服務,依據人民銀行系統維護計劃以及本行維護安排,我行將于2021年3月28日00:00至09:00進行系統升級,期間將暫停辦理部分金融業務。具體安排如下︰
        2021年3月28日00:00至06:00,我行網上銀行、接口銀行、手機銀行、銀企直連等渠道暫停受理跨行匯款業務。
        2021年3月28日00:30至09:00,我行自助設備(包括自動取款機、存取款一體機和自助服務終端)、電話銀行無法進行歷史和當日交易明細的查詢;網銀系統(包括個人網銀企業網銀手機銀行和微信銀行)、銀企直連、接口銀行無法進行當日交易明細的查詢。
        請您根據自身的需要,提前做好相應安排。我行對由此給您帶來的諸多不便深表歉意,並將努力縮短暫停服務的時間。同時,對您長期以來給予我行的大力支持和積極配合表示衷心的感謝!
        特此公告。


    青島銀行股份有限公司
    2021年3月22日

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。