人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>關于我行>我行公告

我行公告

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

我行公告

青島銀行德州分行營業部變更公休日營業時間的公告
發布時間:2021-09-13
  •   尊敬的客戶︰

      結合德州市當地情況與本行實際,我行營業部將于9月18日變更公休日營業時間,調整後網點營業信息如下︰

      單位名稱        地址                       聯系電話     周六 周日    營業時間

      德州分行營業部 德州市德城區德興中大道717號 0534-2287678 營業 休業 上午8:30-下午16:30

      公休日如有緊急業務,推薦您使用我行網上銀行、手機銀行等線上方式辦理業務。如有疑問,歡迎撥打我行客服電話咨詢。服務熱線︰96588(青島)或400-66-66588(全國)。

      因變更營業時間給您帶來不便敬請諒解,感謝您一直以來的信賴與支持!

      青島銀行

      2021年9月13日

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。