人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>關于我行>我行公告

我行公告

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

我行公告

關于預期收益型“天天開薪”個人理財產品提前到期的公告
發布時間:2021-11-26
  • 尊敬的客戶︰

    根據《關于規範金融機構資產管理業務的指導意見》(資管新規)及配套監管規定要求,預期收益型理財產品須于2021年底前結清。我行發行的“天天開薪(產品代碼︰CYTTKX01)”、“天天開薪(尊享版)(產品代碼︰ZXTTKX01)”屬該類產品。為滿足監管要求、保護投資者合法權益,上述兩只產品到期日將調整為2021年11月30日。

    您的到期資金預計于2021年11月30日終入賬。請您知悉並提前做好資金安排,由此帶來不便敬請諒解。

    特此公告。

     

      青島銀行股份有限公司

      2021年11月26日

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。