人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>關于我行>我行公告

我行公告

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

我行公告

青島銀行關于對睡眠銀行卡(戶)暫停金融服務的公告
發布時間:2021-12-08
  • 尊敬的客戶︰

      為加強賬戶管理,防範電信網絡詐騙風險,保障您的賬戶資金安全,我行擬于2022年1月15日起對符合條件的個人零余額銀行卡(戶)暫停相關金融服務。現將具體事宜公告如下︰

      一、暫停金融服務的時間及銀行卡(戶)範圍

      1.暫停服務時間︰2022年1月15日零時起。

      2.卡(戶)範圍︰截至2022年1月14日,個人賬戶余額為零且連續2年及以上未發生動賬交易的借記卡、活期存折、賬戶(以下簡稱銀行卡(戶),其中賬戶含Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ類賬戶)。

      二、注意事項

      1.暫停金融服務的銀行卡(戶)將無法正常使用。

      2.銀行卡(戶)被暫停金融服務前,如果您需要繼續使用,可向該銀行卡(戶)發起動賬交易,否則,我行將視作您自願放棄使用該銀行卡(戶),由我行暫停其金融服務;銀行卡(戶)被暫停金融服務後,如果您仍需要繼續使用,可本人攜帶有效證件到我行任一網點或登錄青島銀行手機銀行核實身份,銀行卡(戶)即可正常使用。

      本公告自發布之日起生效。如您對本次限制金融服務處理有任何疑問,敬請垂詢青島銀行各營業網點,或撥打客戶服務熱線96588(青島)、400-66-96588(全國)咨詢相關情況。衷心感謝您的理解與支持。

      特此公告。

      青島銀行股份有限公司

      2021年12月8日

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。