人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>關于我行>我行公告

我行公告

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

我行公告

關于青島銀行新增代銷理財合作機構的公告
發布時間:2021-12-30
  • 尊敬的客戶︰

      為豐富代銷理財產品種類,滿足客戶理財需求,我行已與興銀理財有限責任公司(以下簡稱“興銀理財”)簽署理財產品代理銷售合作協議,該協議已于2021年12月24日生效,自生效之日起,興銀理財新增為我行代銷理財合作機構。

      具體代銷理財產品信息請詳見我行網上銀行、手機銀行等理財產品銷售渠道。投資者也可依據對應期次產品說明書中記錄的理財產品登記編碼在中國理財網(www.chinawealth.com.cn)查詢相關產品信息。

      感謝您對我行一如既往的支持!

      特此公告。

      青島銀行股份有限公司

      2021年12月30日

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。