人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>關于我行>我行公告

我行公告

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

我行公告

青島銀行股份有限公司社會招聘公告
發布時間:2022-11-11
  •   青島銀行股份有限公司于1996年11月成立,總部位于青島,目前在山東省設有16家分行,機構網絡覆蓋山東省主要城市。現為山東省首家主板上市銀行、全國第二家“A+H”上市城商行。2017年2月,青島銀行發起設立青島青銀金融租賃有限公司。2020年9月,青銀理財有限責任公司獲準開業,成為全國第六家獲批的城商行理財子公司。連續多年躋身世界銀行500強,目前位居291位;2017-2021年五度榮登“亞洲品牌500強”及“中國500最具價值品牌”榜;2016-2021年六度榮膺服務業最高榮譽“五星鑽石獎”。切實服務實體經濟、履行社會責任,不斷提升管理能力、盈利能力,不斷致力于高質量發展,將是青島銀行不懈的奮斗目標。

      青島銀行注重員工成長,經過近些年的探索,已形成優渥的薪酬福利體系、科學合理的績效管理體系和公平順暢的晉升通道。青島銀行將持續心系員工利益,不斷致力于將企業發展成果惠及全體員工,不斷提升員工福祉。

      因業務發展需要,青島銀行現面向社會公開招聘,誠邀業內有識之士和專業人才加盟,共創美好未來。

      一、招聘基本要求

      1.具有扎實的業務功底、較強的發展意識、開闊的視野、責任意識、服務意識及良好的協同溝通能力,認同本行企業文化。

      2.遵守國家法律法規和各項金融規章制度,具有良好的個人品質和職業操守,無違規違紀違法等不良從業記錄。

      3.政治立場堅定,擁護黨的路線、方針、政策。

      4.身體健康,並具備與崗位、工作要求相適應的身體條件。

      5.符合履職回避有關監管要求。

      二、招聘崗位、崗位職責及任職條件

      1.本次青島銀行面向社會公開招聘崗位14個,共計劃招聘30人。

      2.具體招聘崗位職責和任職條件要求詳見附件《青島銀行社會招聘計劃表》。

      三、報名方式及時間

      (一)采取網上報名的方式。應聘者請登陸青島銀行官方網站http://www.qdccb.com“人才招聘”-“社會招聘”專欄根據崗位投遞簡歷,每位應聘者僅限投遞一個崗位。

      (二)報名時間為2022年11月11日至2022年11月25日。

      四、相關事宜

      (一)應聘者請認真閱讀招聘公告,完整、準確地填寫應聘信息,並對所填寫信息的真實性負責,如與事實不符,將取消其錄用資格,由此導致的後果由應聘者自行承擔。

      (二)經審核符合條件者,我行將通過電話、電子郵件等方式與應聘者聯系,請勿來電來訪。自投遞簡歷起2個月內未收到我行通知,視作申請未通過。我行對所有應聘者信息予以保密,所有應聘者資料恕不退還。

      (三)本行將根據應聘崗位、資格等情況為錄用者提供同業有市場競爭力的薪資待遇和晉升通道。

      (四)在招聘過程中,青島銀行不會向應聘者收取任何費用,也未委托任何機構以任何名義開辦招聘類培訓課程,請提高警惕,謹防受騙。

      青島銀行誠邀您的加入!

    附件︰《青島銀行社會招聘計劃表》

     青島銀行股份有限公司

      2022年11月11日

     

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。