人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>關于我行>我行公告

我行公告

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

我行公告

青島銀行股份有限公司2023年校園招聘公告
發布時間:2022-11-21
  •  

    青島銀行股份有限公司于1996年11月成立,總部位于青島,目前在山東省設有16家分行,機構網絡覆蓋山東省主要城市。現為山東省首家主板上市銀行、全國第二家“A+H”上市城商行。2017年2月,青島銀行發起設立青島青銀金融租賃有限公司。2020年9月,青銀理財有限責任公司獲準開業,成為全國第六家獲批的城商行理財子公司。連續多年躋身世界銀行500強,目前位居291位;2017-2021年五度榮登“亞洲品牌500強”及“中國500最具價值品牌”榜;2016-2021年六度榮膺服務業最高榮譽“五星鑽石獎”。切實服務實體經濟、履行社會責任,不斷提升管理能力、盈利能力,不斷致力于高質量發展,將是青島銀行不懈的奮斗目標。

    青島銀行注重員工成長,經過近些年的探索,已形成優渥的薪酬福利體系、科學合理的績效管理體系和公平順暢的晉升通道。青島銀行將持續心系員工利益,不斷致力于將企業發展成果惠及全體員工,不斷提升員工福祉。

    現根據業務發展需要,面向國內外高校招聘應屆畢業生。

    一、申請條件

    (一)國內外高校2023屆應屆畢業生(初次就業),並取得畢業證、學位證、報到證。如為國外高校畢業生,需在2022年1月1日至2023年8月31日之間畢業,且于2023年8月底前通過教育部學歷認證。

    (二)遵紀守法,誠實守信,具有良好的個人品質,無違規違紀行為。

    (三)品學兼優,思維活躍,具有較強的學習和創新能力。

    (四)樂觀進取,善于溝通,具有良好的團隊協作精神,較強的綜合分析、判斷和邏輯思維能力。

    二、招聘崗位

    (一)管理培訓生

    1.崗位介紹︰錄用後安排到分支行崗位輪崗2年,全面了解銀行業務及工作流程,考核合格後分配至含總行在內的相關條線管理崗位或專業崗位,成長為管理型和專業型人才。

    2.相關要求

    (1)招聘院校︰國內外各重點院校。

    (2)學歷要求︰碩士研究生及以上學歷。

    (3)專業要求︰不限專業(藝術類、體育類專業除外)。

    3.工作地點︰青島

    (二)金融科技崗位

    1.崗位介紹︰錄用後到總行相關崗位從事IT工作,成長為銀行業科技專業人才。

    2.相關要求

    (1)學歷要求︰本科及以上學歷

    (2)專業要求︰計算機類、數學類、通信與網絡類、信息安全類、電子信息類、統計學、大數據技術、人工智能等相關專業。

    3.工作地點︰青島

    (三)所轄分支機構銀行業務崗位

    1.崗位介紹︰

    (1)市場營銷崗位

    從事銀行業務客戶服務及營銷工作,成長為市場營銷業務精英。

    (2)運營支持崗位

    從事各類運營結算工作,成長為運營業務專業能手。

    2.相關要求

    (1)學歷要求︰本科及以上學歷。

    (2)專業要求︰不限專業(藝術類、體育類專業除外)。

    3.工作地點︰

    濟南、威海、淄博、德州、棗莊、煙台、濱州、濰坊、萊蕪、臨沂、濟寧、泰安、日照。

    青島(含青島市區、西海岸新區、膠州市、萊西市、平度市)。

    三、報名方式及時間

    (一)采取網上報名的方式。應聘者可登陸http://qdccb2023.zhaopin.com(此為我行唯一官方委托報名網站),進入青島銀行2023年校園招聘報名界面,填寫個人詳細報名信息,其中帶“*”標志的為必填項,銀行業務崗位按工作地點定向報名。

    (二)網上報名時間為2022年11月21日至2022年12月8日。

    四、注意事項

    (一)應聘者只能申請1個崗位,請認真閱讀招聘公告,完整、準確地填寫招聘登記表的個人信息,並對所填寫信息的真實性負責,若與事實不符,青島銀行有權取消錄用資格,由此導致的後果由應聘者自行負責。

    (二)對經初審合格者,我行將組織筆試、職業行為能力風險評估、面試等;報名截止日後一個月內未收到我行通知者,為申請未通過。我行將對所有應聘信息嚴格保密,謝絕來電來訪。

    (三)在招聘過程中,青島銀行不會向應聘者收取任何費用,也未委托任何機構以任何名義開辦招聘類培訓課程,請提高警惕,謹防受騙。

     

     

    青島銀行股份有限公司

    2022年11月21日

     

     

     

    (轉載請注明出處)

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。