人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>關于我行>我行公告

我行公告

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

我行公告

關于財源滾滾(14天A款)和財源滾滾(1個月-18)理財產品暫停申購業務的公告
發布時間:2022-09-14
  • 尊敬的客戶︰

      為了更好的發揮投資策略優勢,擴大規模效應,保護投資者權益,根據投資運作需要,我司自2022年9月16日9:00起對財源滾滾(1個月-18)和財源滾滾(14天A款)暫停申購業務。該兩只產品後期將會進行提前到期處理,請投資者及時關注相關信息。

      如投資者不接受調整,可在本產品交易規則內選擇贖回退出,或可選擇我司同類產品進行購買,如財源滾滾(14天B款)和財源滾滾(1個月-03)、財源滾滾(1個月-08)、財源滾滾(1個月-13)等產品。

      特此公告。

      青銀理財有限責任公司

      2022年09月14日

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。