人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>關于我行>我行公告

我行公告

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

我行公告

關于青島銀行信用卡章程及領用合約修訂的公告
發布時間:2022-09-14
  • 尊敬的青島銀行信用卡客戶︰

      為向持卡人提供更優質、高效的金融服務,更好的保護消費者權益,我行對現有《青島銀行信用卡章程》及《青島銀行信用卡領用合約》進行了修訂和完善。

      上述新版章程及領用合約調整內容自2022年11月1日起生效,原章程及領用合約內容同時廢止。持卡人因對本次修改內容有異議而決定不再繼續使用青島銀行信用卡的,可向我行提出銷戶申請,我行將按規定為其辦理銷戶手續。持卡人在2022年11月1日之前未提出銷戶申請的,視為同意本次修改並將遵守新版章程和領用合約。

      特此公告。

        附件1︰《青島銀行信用卡章程》

        附件2︰《青島銀行信用卡領用合約》

      青島銀行股份有限公司

      2022年9月14日

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。