人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>人力資源>社會招聘

社會招聘

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

社會招聘

青島銀行客服坐席招聘簡章
發布時間:2020-06-23
  •  

    隨著青島銀行各項業務快速發展,現根據業務需要,招聘派遣制客服坐席數名(僅限青島地區)。

    一、招聘對象      

    1.實習生客服坐席(未畢業可離校實習生)

    2.應屆畢業生

    3.同業離職客服坐席(有客服坐席工作經驗,已取得原單位出具的離職證明)

    4.酒店餐飲及營銷類服務相關行業工作人員

    二、工作地點   

    山東.青島

    三、報名條件  

    1.年齡

    實習生客服坐席︰1995年1月1日以後出生。

    應屆畢業生/社會招聘︰1985年1月1日以後出生。

    2.學歷及專業

    全日制大專(含)以上學歷,專業不限。學歷驗證以中國高等教育學生信息網查詢結果為依據。在校實習生需于2021年7月前取得畢業證書。

    3.其他條件

    (1)遵紀守法,誠實守信,具有良好的個人品質,無違規違紀行為;

    (2)身體健康,無慢性病及影響正常工作的疾病。

    報名方式

    請于2020年9月30日前登錄“青島銀行官網(http://www.qdccb.com)“右上角“人才招聘”下載青島銀行應聘人員申請表,根據內容填寫完整簡歷(簡歷不完整的視為無效簡歷)並投遞至kfzx@qdbankchina.com。

    四、相關待遇

    1.工資待遇︰底薪+級別工資+業績獎勵+福利。扣除五險一金後,根據考核級別不同,平均年薪為38000-78000元。

    2.其他福利︰五險一金+享受國家規定的帶薪年假。

    3.為該職位設有全面的職業發展通道、有競爭力的薪酬體系和實現個人良好成長的培訓體系。

    4.個人未來發展︰多媒體客戶互動中心,將實現客戶關系管理、服務型營銷、渠道管理等多崗位發展晉升平台。

    五、崗位職責

    1.根據客戶服務部各項指標要求,做好呼入、呼出業務處理工作,向客戶提供專業、優質、及時的客戶服務,維護“青馨服務”良好形象。

    2.負責通過電話、在線等方式受理客戶需求,向客戶提供包括但不限于業務咨詢、賬戶查詢、投訴建議、掛失、理財交易咨詢等綜合服務,做好問題的收集整理工作。

    3.按照工單記錄要求,對客戶提出的疑難事項、差錯帳、吞卡、投訴、表揚、建議信息進行迅速有效的記錄和轉達處理。

    4.運用客戶服務技巧受理客戶的抱怨及投訴,提高客戶滿意度。

    5.遵守青島銀行的各項規章,能夠適應7×24小時綜合工時制(倒班工作),服從現場運營安排。
  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。