人才招聘 | 關于我行 | 集團公司 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>人力資源>社會招聘

社會招聘

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢
青島銀行
自助設備信息查詢

社會招聘

青島銀行大堂經理招聘簡章
發布時間:2020-06-23
  •  

    隨著青島銀行各項業務快速發展,現根據業務需要,招聘派遣制大堂經理數名(僅限青島地區)。

    一、招聘對象      

    1.實習生大堂經理(未畢業可離校實習生)

    2.應屆畢業生(無任何工作經驗)

    3.同業離職大堂經理(有金融類營業廳工作經驗,已取得原單位出具的離職證明)

    4.酒店餐飲及營銷類服務相關行業工作人員

    二、工作地點   

    山東.青島

    三、報名條件  

    1.年齡

    實習生大堂經理︰1996年1月1日以後出生。

    應屆畢業生/社會招聘︰1995年1月1日以後出生。

    2.學歷及專業

    全日制大專(含)以上學歷,專業不限。學歷驗證以中國高等教育學生信息網查詢結果為依據。在校實習生需于2021年7月前取得畢業證書。

    3.其他條件

    (1)遵紀守法,誠實守信,具有良好的個人品質,無違規違紀行為;

    (2)身體健康,無慢性病及影響正常工作的疾病。

    四、報名方式

    請于2020年9月30日前登錄“青島銀行官網(http://www.qdccb.com)“右上角“人才招聘”下載青島銀行應聘人員申請表,根據內容填寫完整簡歷(簡歷不完整的視為無效簡歷)並投遞至dtjlzp@qdbankchina.com。

    五、相關待遇

    1.工資待遇︰底薪+級別工資+業績獎勵+福利。扣除五險一金後,根據考核級別不同,平均年薪為38000-49000元。

    2.其他福利︰五險一金+享受國家規定的帶薪年假。

    3.為該職位設有全面的職業發展通道、有競爭力的薪酬體系和實現個人良好成長的培訓體系。

    4.每年擇優轉崗為青島銀行合同制員工。

    六、崗位職責

    1.迎送客戶。熱情、文明地對進出網點的客戶迎來送往,從客戶進門時起,大堂經理應主動迎接客戶,詢問客戶需求,對客戶進行相應的業務引導。

    2.業務咨詢。熱情、誠懇、耐心、準確地解答客戶的業務咨詢。

    3.產品推介。根據客戶需求,主動客觀地向客戶推介、營銷我行先進、方便、快捷的金融產品和交易方式、方法,為其當好理財參謀。

    4.收集信息。利用大堂服務陣地,廣泛收集市場信息和客戶信息,充分挖掘重點客戶資源,記錄重點客戶服務信息,用適當的方式與重點客戶建立長期穩定的關系。

    5.調解爭議。快速妥善地處理客戶提出的批評性意見,避免客戶與櫃員發生直接爭執,化解矛盾,減少客戶投訴。對客戶意見和有效投訴的處理結果在規定時間內及時回復。

    6.維持秩序。保持整潔的衛生環境;負責對網點的標識、利率牌、宣傳牌、告示牌、機具、意見簿、宣傳資料、便民設施等整齊擺放和維護;維持正常的營業秩序,提醒客戶遵守“一米線”,根據櫃面客戶排隊現象,及時進行疏導,減少客戶等候時間;密切關注營業場所動態,發現異常情況及時報告,維護銀行和客戶的資金及人身安全。

  • 本頁面內容僅供參考,在法律允許的範圍內,青島銀行保留上述內容的解釋權。