服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
  • 關于我們

    青島銀行財富管理中心暨私人銀行是青島銀行股份有限公司旗下,為高淨值人士、 家庭及企業提供私密和個性化全方位金融與非金融定制服務的專業平台。

    青島銀行財富管理中心暨私人銀行成立于2011年3月,是全國城商行成立的第一家私人銀行。憑借區域法人銀行優勢,以國際化的私人銀行服務理念、世界級的專家顧問團隊、海外股東優勢資源,融聚特色專業服務能力。始終堅持以資產配置為核心的動態財富管理,提供金融顧問服務、產品及投資管理服務,以風險收益比高的產品和穩健的資產配置風格,贏得了客戶的信賴。

    在胡潤百富“2013至尚優品 — 中國千萬富豪品牌傾向調查”評選中,青島銀行榮膺“地區性商業銀行私人銀行最佳表現獎”,這是全國城商行中唯一獲此殊榮的銀行。

    未來,青島銀行將攜手高淨值客戶在個人財富管理、事業成長、家族傳承的財智人生中共創家業恆遠。

    品牌名稱︰青島銀行私人銀行
    基本理念︰融智以專 誠攜恆遠
    理解釋義︰海融百智、真誠相待
    整合海內外優勢資源,以專業的智慧、專注的態度為您在事業成長、家族傳承的財智人生中共創家業恆遠。

    青島銀行財富俱樂部

    移動互聯網時代飛速發展。金融市場化與金融互聯網化交織成的“新金融”模式也應運而生。為順應時代發展趨勢,滿足高端客戶需求,2013年10月,青島銀行財富管理中心暨私人銀行以新金融思維、借手媒體東風,推出了“青島銀行財富俱樂部”微信公眾平台,通過搭建海融財富、未來菁英、健康養生、雅生活、旅游攝影健身六大俱樂部,將其打造成中高端客戶服務的聚合平台。
    青島銀行財富俱樂部微信公眾平台致力于通過專業智慧為高端客戶個人、家庭及企業提供全面銀行服務和財富管理規劃,在“創富、守富、享富、傳富”的過程中輕松駕馭財富人生,與高端人士共享“由富及貴,由貴及雅”的品質生活。

    掃碼關注青島銀行財富俱樂部

    開啟您的財智人生