存款保險 | 金融知識教育 | 人才招聘 | 關于我行 | 繁體中文 English
服務熱線︰96588(青島) 400-66-96588(全國)
Position>小微金融

需要進一步幫助?

96588(青島)
400-66-96588(全國)
青島銀行
機構網點查詢

小微金融

   “青易貸”,是青島銀行小微企業融資產品服務品牌。為助力小微企業成長發展,青島銀行為廣大小微企業打造全面金融服務品牌體系——“青易貸”,緊貼小微企業融資需求特點,緊跟市場經濟發展變化,不斷創新完善融資產品,形成特色產品體系,力爭全方位地滿足不同行業、不同成長階段的小微企業各類融資需求。

   高效︰快速受理,快速調查,快速審批,滿足小微企業融資需求“急”的特點。

   靈活︰充分發揮一級法人銀行優勢,靈活設計融資方案,“一戶一議”,滿足不同情況小微企業的要求。

   創新︰順應市場需求,結合小微企業特點持續不斷的創新融資產品和方案。

   專業︰專注小微企業,構建特色經營機制體制,體現“專營”特色。